眉间尺533 发表于 2009-11-15 21:06:46

原帖由 朱雷 于 2009-11-15 21:06 发表
哈哈~我记着是八点,所以早上上了闹钟,爬起来准备恭贺~~打开仔细一看是晚上8点。。。于是守了一天.....:loveliness:
实惠人啊

黄景春 发表于 2009-11-15 21:06:49

原帖由 萧放 于 2009-11-15 21:03 发表
景春兄,多协助田主,争取来年多打粮食。

义不容辞嘛。
不过,田主神通广大,厉害得很,一木支天,没的问题。

张志娟 发表于 2009-11-15 21:06:58

回复 179# 施爱东 的帖子

啊啊啊。。。

pku 发表于 2009-11-15 21:07:17

原帖由 锺宗憲 于 2009-11-15 21:05 发表

你犯了天大的錯
都有我陪著
不怕
那你还不告诉他今天是好日子?

王尧 发表于 2009-11-15 21:07:18

原帖由 liuzd2009 于 2009-11-15 21:02 发表
向田新坛主保证,我一直惦记着11月15号这个好日子,望穿秋水地等待着这一天的到来。
可没有人告诉我今天就是11月15号。
要不是pku刚才电话通知,差一点错过这登坛仪式,死罪死罪。

哈哈哈,刘老师,哈哈哈

王小菲 发表于 2009-11-15 21:07:31

有幸看到这么多老师、学者、同仁志士,我也要跟我敬仰的各位老师问声好,上海欢迎你们,华师大欢迎你们!

田兆元 发表于 2009-11-15 21:07:42

回复 180# liuzd2009 的帖子

没有这么重的刑罚!你来了就是蓬荜生辉!

张志娟 发表于 2009-11-15 21:08:07

原帖由 王尧 于 2009-11-15 21:04 发表

!!面壁去!

呜呜,我错了!!

王尧 发表于 2009-11-15 21:08:27

回复 177# 萧放 的帖子

萧老师好!:)

liuzd2009 发表于 2009-11-15 21:08:29

原帖由 萧放 于 2009-11-15 21:05 发表

老兄还是脱了吧,人家都认识你了。

原来连1217都脱了,看来世道真的变了。

王超 发表于 2009-11-15 21:08:33

回复 163# 施爱东 的帖子

老师 您还能再可爱点吗 :lol
这就是传说中的又帅又可爱吧~~

橙汁小曼 发表于 2009-11-15 21:08:40

回复 195# 司幽思士 的帖子

呵呵,好。一定要好好认识各位老师的呢。

张志娟 发表于 2009-11-15 21:09:58

277帖了!

是不是最高纪录啊

施爱东 发表于 2009-11-15 21:09:59

原帖由 liuzd2009 于 2009-11-15 21:02 发表
向田新坛主保证,我一直惦记着11月15号这个好日子,望穿秋水地等待着这一天的到来。
可没有人告诉我今天就是11月15号。
要不是pku刚才电话通知,差一点错过这登坛仪式,死罪死罪。
PKU说你换了马甲,原来是换了付洋腔。
原来那“温柔的思想”虽然不够雄性,可毕竟还算是中文,中国货。
如今换成“i]liuzd2009”,连中文都没了,变洋妞了?

yangxi 发表于 2009-11-15 21:10:40

我是不是来晚了?恭贺田老师!欢迎大家明年来到华师大!我们一定尽心尽力为大家做好后勤工作:victory:
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 登坛述怀---主会场