朱雷 发表于 2009-11-15 22:39:56

回复 523# 施爱东 的帖子

我也很困惑。。。。。

旦暮兔 发表于 2009-11-15 22:40:06

原帖由 恩施土家 于 2009-11-15 22:37 发表
谢谢!谢谢啊!!终于找到个同病相怜的了。施老师这下硬是要我学会五笔,看来还得硬着头皮去学啊,跟着大师们混,他们都用五笔,我们用拼音不好吧。
不过这好像是我们80后90后的特点哦,他们都70后的 60后的,还在用 ... 汗,我用五笔,拼音巨慢。。原来属于70后,60后。。

张志娟 发表于 2009-11-15 22:40:10

原帖由 恩施土家 于 2009-11-15 22:37 发表
谢谢!谢谢啊!!终于找到个同病相怜的了。施老师这下硬是要我学会五笔,看来还得硬着头皮去学啊,跟着大师们混,他们都用五笔,我们用拼音不好吧。
不过这好像是我们80后90后的特点哦,他们都70后的 60后的,还在用 ...

hand~~我学过五笔,只是早忘光了,而且用拼音的速度一点都不慢哪,只是得扫一眼检查检查

之农 发表于 2009-11-15 22:40:18

原帖由 黄景春 于 2009-11-15 22:37 发表

之农不捞,我可要跳下去了!

机会总是留给有心人的,尽管跳吧,别担心,我去找消防队哈……:D

柳倩月 发表于 2009-11-15 22:40:50

原帖由 田甜 于 2009-11-15 22:36 发表
我谨代表内蒙师大恭喜老爸登坛!

呃,公主出场了?

萧放 发表于 2009-11-15 22:41:04

原帖由 田兆元 于 2009-11-15 22:33 发表
天晚了,大家宵夜,随便对付点,不好意思,每人水饺三两,凭票报销。:lol

田兄你好,今天开张大吉,预祝明年论坛光耀上海。我明天有事,先告辞了。顺祝各位大小朋友平安快乐!

黄景春 发表于 2009-11-15 22:41:28

原帖由 施爱东 于 2009-11-15 22:38 发表

这里又冒出一个小田螺姑娘来了

这个小田螺姑娘是真人。

施爱东 发表于 2009-11-15 22:41:45

原帖由 田兆元 于 2009-11-15 22:38 发表

谢谢田田,不会是有人冒充的吧!:lol 内蒙下雪,注意防冻!还有书稿抓紧给我。
这年头,不好说,前面来了一个假施哥,后面跟一个假田甜,不要奇怪哦。

田兆元 发表于 2009-11-15 22:42:02

今天到十一点,大家回去早点歇着。水太大,不要到夜半去了。天太冷,不要冻着了。

黄景春 发表于 2009-11-15 22:42:04

田家女儿。

骆驼64 发表于 2009-11-15 22:42:09

一定争取去指教。借这个场合作点广告。我和何彬编的那套日本民俗学译丛,就要出版了。目录如下: 第一卷 柳田国男《民间传承论·乡土生活研究法》第二卷福田亚细男《日本民俗学方法序说》第三卷 《日本民俗学论文精选》学苑出版社有些担心销路问题。希望大家捧捧场。

朱雷 发表于 2009-11-15 22:42:15

回复 530# 柳倩月 的帖子

要擦亮眼睛哦~~:lol

恩施土家 发表于 2009-11-15 22:42:28

孙老师 ,学生先走了啊 ,宿舍快关门了。您在这代表咱长江大学顶着啊,我明天再来:lol

张志娟 发表于 2009-11-15 22:42:44

626帖了!

标记一下呵呵

田兆元 发表于 2009-11-15 22:43:08

原帖由 萧放 于 2009-11-15 22:41 发表

田兄你好,今天开张大吉,预祝明年论坛光耀上海。我明天有事,先告辞了。顺祝各位大小朋友平安快乐!

晚安,谢谢关照,早带你回去休息!
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 登坛述怀---主会场